Curry de légumes

par | 11/02/2021 | Recettes

Un curry 100% végétarien aux bons légumes !

    Portions

    2

    personnes

    Temps de préparation

    10
    minutes

    Temps de cuisson

    15
    minutes

    Étapes

    1. Emincez l’oignon.
    2. Faites-le fondre dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
    3. En parallèle, portez une casserole d'eau à ébullition et plongez-y le riz pour le faire cuire.
    4. Epluchez puis coupez les carottes et les pommes de terre en cubes d'environ la même taille.
    5. Ajoutez les légumes dans la poêle avec les oignons, et faites revenir le tout 1 à 2 minutes à feu moyen.
    6. Versez le bouillon de légumes, puis couvrez et laissez cuire à feux doux 8 minutes.
    7. Enfin, ajoutez le lait de coco et laissez chauffer quelques minutes.
    8. Servez avec le riz préalablement égoutté, le tout parsemé d'amandes concassées.
    9. Bon appétit !

    Astuce.s du chef

    Remplacer le lait de coco par n'importe quel lait végétal en fonction des goûts personnels de chacun 🙂